你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

敢于担当 勇于奉献——我院学生参加敦煌文博会安保工作掠影

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-09-19 21:52    阅读次数:    选择字号:T|T

当前,第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安保工作进入实战阶段,根据省上领导和安保组以更高的标准、更严的要求、更实的作风、更优的服务,扎实做好各项安保工作,坚决打赢文博安保这场大仗硬仗等指示要求,我院400名参战学生参加会议场馆、交通安全、住地安保、安全检查、景区安保等110余个勤务岗位的工作,参战学生服从命令,听从指挥,主动担当,尽职尽责,不怕苦、不怕累,熟练掌握勤务规范和操作流程,发挥了应有作用,受到文博会省安保组领导和各岗位带岗民警的一致好评。学院带队干部及时跟进慰问检查执勤学生,进一步提出了相关要求。