你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

第四届中西部地区公安政法院校治安学学术研讨会在我院顺利召开

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-09-28 19:16    阅读次数:    选择字号:T|T

任尔昕教授致辞

熊一新教授致辞

李健和教授交流发言

卢建军教授主持

研讨会现场

9月28日上午,第四届中西部地区公安政法院校治安学学术研讨会开幕式在我院隆重举行,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕教授,中国警察学会学术委员会秘书长、中国人民公安大学熊一新教授,中国人民公安大学原副校长、博导、教育部公安学类专业教学指导委员会副主任委员李健和教授和来自中西部地区24所公安院校、4所政法院校、1所综合性大学和4个公安局的80余名专家、学者参加会议。

开幕式上,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕教授代表学院致辞,对研讨会的顺利召开表示热烈的祝贺,向出席研讨会的各位领导和专家表示诚挚的欢迎。

中国警察学会学术委员会秘书长、中国人民公安大学熊一新教授代表中国警察学会致辞。中西部地区公安政法院校治安学学术研讨会理事长、重庆警察学院陈家逊教授就研讨会召开提出了明确要求,并就相关问题作了说明。

开幕式由学院党委委员、培训中心主任卢建军教授主持。