你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

我院组织广大师生认真观看十九大开幕会

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-10-18 16:10    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC_7105_副本.jpg

DSC_7104_副本.jpg

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。根据院党委的统一安排,我院组织全体教职工和部分学生收看了十九大开幕会,认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。

在观看开幕会时,教师和学生们一边认真听报告,一边在笔记本上记下要点、感受,在三个半小时的会议过程中,报告厅内秩序井然,气氛严肃。

收看结束后,全体教师纷纷表示大家对党的十九大胜利召开衷心祝贺,对十九大报告坚决拥护,一定认真学习贯彻十九大报告,扎扎实实做好本职工作,为我省公安教育事业做出贡献。学生们表示,通过集体现场聆听十九大报告,更加激发了自己的爱国主义信念,一定要好好学习,成为祖国建设的有用之才。学生处管理15大队6中队中队长蔡加玮表示,在十九大结束之后,将通过各种形式多样的学习、宣讲、征文等活动进一步组织学生深入学习十九大精神,使十九大精神进学校、进课堂、进头脑、入人心。2015级司法警务学生郝倩表示,看了持续三个半小时的开幕会,认真倾听了习总书记全面、细致、深刻而又客观的报告,作为一名中共预备党员,深深为祖国取得的伟大成绩而自豪和感动。国家对教育的巨大投资以及对贫困学生的资助,让我能够专心完成我的大学学业,更加满怀信心的走向未来。

通过直播学习,教职工和学生们一致认为十九大报告是回顾成就总结经验的报告,是制定蓝图引领未来的报告,大家表示,要全面、认真、深入地学习习近平总书记的报告,把十九大会议精神贯穿于工作的各个阶段,转化为工作的实际行动,为建设繁荣富强的祖国贡献力量。