你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院各级党组织认真学习贯彻十九大精神

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-11-13 17:46    阅读次数:    选择字号:T|T

党委组织中心组集中学习十九大精神

办公室学习十九大精神

法律系学习十九大精神

基础部学习十九大精神

纪委学习十九大精神

教务处学习十九大精神

警训部学习十九大精神

科研处学习十九大精神

实训部学习十九大精神

图书馆学习十九大精神

治安系学习十九大精神

学生处、财务科学习十九大精神

经管办学习十九大精神

党的十九大是具有里程碑意义的历史性盛会,习近平总书记的报告全面总结了过去五年我们党和国家事业所取得的辉煌成就,阐明了中国共产党在新时代的历史使命,描绘了未来从全面建成小康社会到基本实现社会主义现代化和全面实现现代化强国的宏伟蓝图。

根据省公安厅的总体部署和学院党委的决定,学院各级党组织把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取各种形式积极组织召开专题学习会议,认真学习领会十九大报告精神。各部门通过精研细读、反复学习,全面深刻地理解和把握十九大报告的精神实质和丰富内涵,将新时代中国特色社会主义思想转化为学院教育工作的实际行动。

通过学习,一系列新思想、新论断、新提法、新举措为学院未来的发展之路指明了方向,大家一致表示,要以习近平总书记“四句话、十六字”总要求为指引,把新时代中国特色社会主义思想贯穿教育教学全过程,站在新的历史起点上,以高昂的精神、崭新的面貌和锐意进取的动力,做好教育教学工作,培养更多德才兼备的优秀人才。