你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

省财政厅领导到学院魏家庄校区调研工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-11-16 11:31    阅读次数:    选择字号:T|T

俯瞰学院全景

参观实验实训区

参观警体馆

观看警犬训练表演

参观图书馆

11月15日下午,省财政厅党组书记、厅长张勤和,党组成员,副厅长祁建邦来到甘肃警察职业学院魏家庄校区调研工作。省公安厅党委副书记、常务副厅长白瑞庆,省公安厅党委委员、副厅长谢治国,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕及厅警令部、警保部和学院相关负责人陪同调研。

张勤和厅长一行先后实地查看了学生食堂、宿舍楼、训练场、专家公寓、警体馆、射击馆、警犬基地和图书馆,在听取了白瑞庆常务副厅长和任尔昕院长关于学院魏家庄校区整体规划和建设情况的介绍后,张勤和厅长对学院的规划建设相关工作给予了充分的肯定,并表示省财政厅将在学院今后的建设和发展中给予一定的支持。