你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

甘肃省公安厅第三巡察组进驻我院开展巡察工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2017-11-16 16:45    阅读次数:    选择字号:T|T

巡察工作动员大会现场

任尔昕院长主持会议并作表态发言

李彦明组长作动员讲话

全体教职工参加会议

根据省厅党委巡察工作的统一部署,省厅第三巡察组于11月15日进驻甘肃警察职业学院开展巡察工作。下午,召开了巡察工作动员会。省厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕主持会议并作表态发言,第三巡察组组长、政治部政治协理员李彦明作动员讲话,学院全体教职工共200余人参加了会议。

李彦明组长就开展这次巡察工作提出四点意见:一是深刻认识巡视巡察在全面从严治党中的重要作用,切实承担起管党治党治警的重大政治责任。二是准确把握巡察工作的总体要求和主要任务,切实把政治巡察各项要求落实到实处。三是坚持问题导向,严格工作程序,确保巡察工作质量和成效。四是强化责任担当,严格依纪依规,坚决完成好省厅党委赋予的政治任务。

任尔昕院长代表学院党委就配合作好巡察工作作表态发言,表示我们一定会按照厅党委和驻厅纪检组的部署和《厅机关巡察工作实施方案》的安排以及第三巡察组的要求,认真贯彻落实,全面做好协调、衔接和服务工作。学院各部门和全体教职工,也将按照巡察工作要求,积极向巡察组如实反映情况,实事求是地提供相关材料。对于巡察组查找出的问题,我们要即知即改,集中整改,件件有答复;对于巡察组提出的建议,我们要认真研究,及时落实,事事有回音,从而确保巡察工作顺利进行,取得实效。

任尔昕院长要求,学院要对照教育实践活动和巡察组反映的问题,自查自纠,深刻剖析,举一反三,真正把巡察组对学院的各项工作要求,转化为我们做好当前工作,全力推进学院建设、管理水平再上台阶的动力和保障!

动员会后,学院全体教职工以无记名投票的方式对学院领导班子和班子成员进行了民主测评和问卷调查,巡察组与学院党委成员进行了座谈。