你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院教职员工警务技能训练和教育教学改革研讨培训班开班

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-02-24 23:05    阅读次数:    选择字号:T|T

IMG_5603.JPG

IMG_5608.JPG

IMG_5690.JPG

IMG_5497.JPG

IMG_5523.JPG

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步学习贯彻全国教育教学改革思想,全面落实省公安厅党委关于全面提升教育训练水平和质量的决策部署,统一教育教学改革思想,提升全体教职员工警务素质,为新一年度各项工作顺利开展引好路、起好步,学院党委研究决定,在皋兰校区举办为期5天的全院教职员工警务技能训练和教育教学改革研讨培训班。24日晚8点学院党委书记、院长任尔昕出席开班仪式并作动员讲话,学院党委委员、纪委书记唐占德对本次培训提出6点纪律要求,学院党委委员、政治处主任杨力刚主持开班仪式,在家院领导及全体参训教职员工共两百余人参加开班仪式。

任尔昕院长指出,举办本次警务化训练和教育教学改革研讨培训班是强化学院教职员工警察队伍建设的内在需要,是强化教职员工基本警务技能提升的现实需求,是强化学院教职员工纪律意识的必然要求,是增进教职员工相互了解、增强友谊的良好平台,也是提高学院教职员工身体素质,提倡健康理念,提升健康意识的良好机会。

任尔昕院长对本次培训班提出明确要求:一是无特殊事由,不得请假,二是每位教职员工将自己视为一名普通参训学员,听从区队长、教官及授课老师指挥,有服从意识,三是注意自身安全,认真训练,提高警务技能水平,四是相互关爱,通过训练加强了解,增进友谊。

此次培训实行全封闭、警务化管理,并要求全体参训教职员工一要提高站位,全力投入,二要严守纪律、刻苦训练,三要严格管理、明确职责,四要确保安全、取得实效。