你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院教职员工警务技能训练和教育教学改革研讨培训班顺利结业

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-01 22:25    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

为期4天的甘肃警察职业学院教职员工警务技能训练和教育教学改革研讨培训班于20192月28日圆满完成全部教学训练任务,并在皋兰校区行政报告厅举行结业典礼。在家院领导及全体参训教职员工200余人参加典礼。

卢建军副院长首先宣读了学院对本次培训班表彰优秀区队、优秀教官和优秀学员的决定。院领导向获奖区队代表和个人颁发了荣誉证书。任尔昕院长对本次培训班作总结讲话,杨力刚主任主持。

任尔昕院长指出,通过本次培训,学院全体教职员工警务实战技能得到了进一步提高;对高职院校的教育教学改革和专业建设的认识进一步加强;对学院警务化管理工作的理念进一步强化;对十九届中央纪委三次全会精神、十三届省纪委三次全会精神的认识有了进一步提升。全体教职员工团结协作精神得到了体现,对同事、战友的认识、关爱和帮助精神得到了提高,协作意识得到了增强。希望全体教职员工以此次培训为契机,立足本职,开拓进取,在各自的岗位上取得新的成绩,为学院工作整体再上台阶贡献自己的力量。