你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

院团委组织广大团员青年学习习近平总书记
在甘肃代表团审议时重要讲话精神

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-19 16:12    阅读次数:    选择字号:T|T

认真学习

动员座谈

撰写心得

交流互动

为深入学习贯彻习近平总书记在十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时提出的“脱贫攻坚,尽锐出战”重要指示。3月15日,共青团甘肃警察职业学院委员会积极响应学院党委号召,召开座谈会组织广大团员青年认真学习讨论习总书记在甘肃代表团审议时重要讲话精神。

座谈会上同学们认真学习讨论习近平总书记的重要讲话精神,大家纷纷表示要切实增强学习宣传贯彻的思想自觉、政治自觉和行动自觉。同时号召全院各级团组织和     广大团员青年要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”高度,深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和精神实质,坚决把思想和行动统一到指示精神上来,把习近平总书记的重视关怀转化为专业学习的强大精神动力,以优异成绩回报习近平总书记和党中央的关心厚爱。认真学习,脚踏实地、锐意进取,把自身努力落实到警院学习、生活的实际行动中,一鼓作气,迎难而上,真抓实干,为警院美好的明天增光添彩。

通过此次活动,使同学们的觉悟得到提高,思想得到升华,极大的增强了同学们学习的激情和信心,为把甘肃警察职业学院建设成全国同类公安院校的“排头兵”而奋斗。