你的位置:首 页 > 校园文化 > 正文

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-27 15:52    阅读次数:    选择字号:T|T

认真记录

团课互动

为提高2018级团学干部政治理论素养和实践工作能力,促进团学干部的规范化和科学化水平,使新任干部尽快适应高校团学工作环境和要求,3月25日院团委在行政办公楼学术报告厅举办共青团甘肃警察职业学院委员会“业余团校”第十二期团学干部培训班。开班仪式由学生处处长杜维吉主持,院党委委员、政治处主任杨力刚出席并作动员讲话,杨主任要求全体参训人员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记在学校思想政治理论教师座谈会上的重要讲话精神。400余名团学干部参加了此次开班仪式。

本次培训班的开展,使同学们深刻认识到共青团工作在思想政治工作中的独特地位和作用,强化责任担当,找准工作切入点和着力点,在落实立德树人根本任务、开展思想政治引领工作、服务学生成长成才等方面深化改革创新,力争做出更大贡献。参加同学们纷纷表示要不断强化自己的政治理论学习,提高自己的理论水平,努力成为“有理想、有本领、有担当”的时代新人。