你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

肃民族师范学院敏贤麟副校长来我院考察调研

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-08-16 20:24    阅读次数:    选择字号:T|T

1.jpg

2.jpg

3.jpg

2020年8月16日,甘肃民族师范学院副校长敏贤麟教授、保卫处处长王毅和校园警务室工作人员卢永星一行三人来我院考察调研校园安全保卫和后勤管理工作。学院党委副书记、院长卢建军教授及其相关工作人员参加了调研座谈会,介绍了我院在校园安全保卫和后勤管理工作的具体做法及其有益经验,并陪同参观考察校园建设和后勤管理情况。

敏贤麟副校长对我院近几年来建设发展取得的成就表示赞赏,对我院安全保卫和后勤管理工作方面的改革创新和规范有效运行表示了肯定,并就甘肃民族师范学院和我院在学生管理、教育教学和科研工作等方面的深度交流合作提出了意见建议。

卢建军院长指出两校在教学科研等方面有很大的合作空间,并对下一步的多方位深度合作提出了具体思路。