你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院召开培训工作推进会

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-11-17 10:32    阅读次数:    选择字号:T|T

IMG_5255.JPG

IMG_5248.JPG

为进一步明确工作职责,加强协作沟通,全面提升学院培训工作服务保障水平,11月16日,学院召开培训工作推进会,对培训工作进行安排部署。学院党委副书记、院长卢建军,党委副书记苗发,培训中心和资产经营管理办公室负责人及食堂相关负责同志参加会议,会议由党委委员、副院长武文刚主持。

会议对前阶段培训工作情况进行了总结和回顾,对目前存在的问题进行了分析,就下一步推进培训工作提出了工作思路和改进意见。苗发副书记和武文刚副院长就分管工作提出了具体要求。培训中心和资产经营管理办公室负责人及工作人员就当前开展培训工作的情况和工作中的困难作了交流与讨论。

卢建军院长在会上肯定了前阶段学院培训工作所取得的成绩,同时对培训工作近期出现的问题提出要求。卢院长要求,一要尽快熟悉业务。一些刚到位的相关岗位负责人要尽快融入工作,实干与巧干结合,既要加强与外单位的衔接协调,也要注重内部协作沟通。二要提升服务质量。明确相关部门职责,牢固树立服务意识,充分利用现有资源和平台,全面提升服务保障能力。三要加强规范管理。要进一步强调工作规范,提升工作标准,在各个岗位、各个环节严格把关,努力降低内控风险,推动我院培训工作持续发展。