你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

苗发副书记深入培训班调研工作

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-11-19 21:51    阅读次数:    选择字号:T|T

11月19日,学院党委副书记苗发在学院办公室主任焦杰和培训中心相关人员的陪同下深入民警培训班调研工作。

图片1.jpg

苗发副书记首先来到培训食堂,详细了解了学员培训食堂的保障情况,并与学员们共进午餐。在就餐过程中,苗发副书记与学员亲切交流,询问了学员们在警院培训期间的学习、生活和训练情况,鼓励学员们珍惜在警院的培训机会,认真完成既定的学习训练任务,也希望他们对学院建设发展和培训工作多提宝贵意见。

图片2.jpg

随后,苗发副书记来到培训学员宿舍,实地查看了学员的住宿情况,对宿舍规范的内务管理和严谨的作风养成提出表扬,并希望学员们将在警院养成的良好作风保持下去,带回单位。

图片3.jpg

调研中,苗发副书记对培训中心工作人员的认真工作和辛勤付出给予了肯定,同时要求培训中心要进一步提升工作水平,严格工作措施,全力推进学院培训工作再上台阶。苗发副书记还与食堂管理人员和公寓管理人员进行了交流,分别就食品安全和质量、住宿安全和管理等方面提出了具体要求。