你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

学院召开教育整顿工作推进会

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-04-02 11:35    阅读次数:    选择字号:T|T

600.JPG

3月31午,学院召开教育整顿工作推进会,传达省公安厅全省公安队伍教育整顿领导小组办公室成员单位会议精神,对学院教育整顿工作再部署再安排。学院党委副书记、院长卢建军主持会议,学院党委委员出席会议,学院各部门负责人参加会议。

会上武文刚同志宣读了厅党委《关于成立全省公安队伍教育整顿领导小组及办公室的通知》,按照《通知》要求学院要认真履行成员单位有关职能职责。

最后,任尔昕书记就学院教育整顿工作提出三点要求:

一是学院各部门和广大教职工要深化思想认识、提升政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉和强烈的责任担当深入开展教育整顿。

二是学院教育整顿领导小组要在原有基础上设置综合协调组、材料起草组、教育培训组,为全省公安队伍教育整顿走深走实、取得实效提供坚强组织保障。

三是要加强请示报告,强化责任担当,对教育整顿办交办的工作任务,不折不扣加力推进、抓好落实,严禁推诿扯皮、推卸责任,同时要做好相关保密工作。