你的位置:首 页 > 要闻动态 > 警院要闻 > 正文

立德树人守初心 合作共建谋发展
——甘肃交通职业技术学院汽筑工程系来我院治安系党支部开展合作共建

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-06-05 10:24    阅读次数:    选择字号:T|T

图片1.jpg

6月2日下午,甘肃交通职业技术学院党委委员、纪委书记李文琦、汽筑工程系支委成员一行七人来我院治安系党支部学习教育部党建工作样板党支部建设情况,学院党委委员、副院长陶晓岚,党委委员、纪委书记唐占德参加座谈交流。

座谈会以“立德树人守初心 合作共建谋发展”为主题,学院党委委员、副院长陶晓岚介绍了学院建设发展情况和学院党委对基层党组织建设的基本要求;学院党委委员、纪委书记唐占德介绍了学院全面从严管党治警工作的成效;治安系党支部书记安福强对样板党支部专用场地建设的总体思路、展板布置、取得的成绩及样板党支部申报、后续建设等情况做了详细介绍。双方还就党史学习教育、专业群建设、课程思政建设、教学技能比武、学生职业能力培养等进行了交流,就下一步合作共建达成初步意见。

图片2.jpg

图片3.jpg

治安系支委成员和党员代表参加了交流活动。