你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

省委党史学习教育第八巡回指导组督导检查学院党史学习教育

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2021-12-21 11:22    阅读次数:    选择字号:T|T

12月17日下午,省委党史学习教育第八巡回指导组组长栾维功、成员马志厚、孙洁、张寅亮一行在省公安厅一级巡视员、厅机关党委书记李晓卫及厅机关党委副书记任滨、二级调研员宋建武陪同下,来学院督导检查党史学习教育。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

学院党委副书记、院长卢建军,副院长刘琳丽、巩效杰、陶晓武文刚及政治处、马院、办公室负责同志参加座谈会。座谈会上,李晓卫、卢建军分别简要汇报了学院的基本情况和党史学习教育开展情况,栾维功同志对于学院的办学成绩、党史学习教育予以充分肯定。督导组详细查阅了学院党史学习教育相关资料台账,参观了警察历史博物馆和警犬训练基地。