你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院迅速传达余厅长在全省公安机关人才
警务工程建设会议上的重要讲话精神

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-03-15 16:42    阅读次数:    选择字号:T|T

600.JPG

3月15日,学院党委书记、院长任尔昕主持召开会议,传达学习副省长、省公安厅厅长余建在全省公安机关人才警务工程建设会议上的重要讲话精神,研究制定学院的贯彻落实意见。

任尔昕院长组织大家学习了余厅长讲话中关于如何充分发挥好甘警院这个人才摇篮的重要指示。任院长要求学院全体教职工要认真学习余厅长的重要指示精神,落实好余厅长关于学院教育教学发展的各项要求,尽快抓紧“软实力”建设;切实体现战斗力标准;全力推进本科层次公安院校建设工作,把甘肃警察职业学院打造成全国同类公安院校的“排头兵”而奋斗,建设成为甘肃乃至西北公安司法机关专门人才培养的“主阵地”。

学院在兰党委委员和各部门负责人参加会议。