你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

兰州海关与甘肃警察职业学院举行战略合作框架协议签约仪式

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-04-12 15:40    阅读次数:    选择字号:T|T

奏唱中华人民共和国国歌

李全关长参加签约仪式

曹明同志讲话

任尔昕院长宣读合作协议

签订战略合作框架协议

为兰州海关训练基地揭牌

共谋未来发展

4月11日,兰州海关与学院举行共建训练基地战略合作框架协议签约仪式。兰州海关关长李全,省公安厅党委委员、政治部主任曹明,甘肃警察职业学院党委书记、院长任尔昕,省公安厅政治部人事训练处处长张壁成和兰州海关班子成员、学院班子成员参加签约仪式。学院党委委员、副院长苗发主持签约仪式。

签约仪式上,任尔昕院长宣读《兰州海关和甘肃警察职业学院共建训练基地战略合作框架协议》双方代表共同签署战略合作框架协议举行了揭牌仪式。受副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志委托,曹明主任代表省公安厅作了讲话。

曹明同志强调,警院在省公安厅党委的正确领导下,认真贯彻落实“1351”总体工作思路,大力实施人才警务工程战略,各项事业得到了快速发展。新的历史时期,兰州海关党组立足新的历史起点,紧紧围绕“政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关”,对标“忠诚、干净、担当”要求,以锻造“政治坚定、业务精通、令行禁止、担当奉献”的准军事化纪律部队为使命,大力加强海关干部队伍建设和海关业务发展,与甘肃警察职业学院有很多战略共赢点、发展共同点。

曹明同志指出,双方前期的交流合作奠定了坚实基础;新的形势为双方共同携手发展提供了广阔前景;共同签署《战略合作框架协议》,充分体现了兰州海关对甘肃警察职业学院的充分信任与大力支持,预示着双方的合作又迈出了新的一步,具有更加深远的战略意义。

曹明同志要求,甘肃警察职业学院要充分发挥自身优势,坚持立德树人与实战训练相结合,坚持服务公安与服务社会相结合,与兰州海关精诚合作、共谋发展,共同推动人才警务工程建设和战略合作框架协议取得丰硕成果!