你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

甘肃警察职业学院第三届“经典相伴,书香同行”读书节活动启动仪式

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2019-04-23 21:42    阅读次数:    选择字号:T|T

任尔昕院长发表讲话

参会领导

大会现场照片

认真聆听

423日,我院第三届“经典相伴 书香同行”读书节活动在图书馆二楼大厅拉开帷幕,学院党委书记、院长任尔昕,学院党委委员、副院长陶晓岚,学生处、图书馆、院团委全体人员出席了本次活动。

会上,陶晓岚副院长作了读书活动启动仪式致词,图书馆介绍了本次图书节活动整体方案。

院长任尔昕同志给同学们作了重要讲话,指出“读书的意义、做人的道理,没有读书就没有思考、没有经验、没有教训”,要求每位同学放下手中的手机,不沉浸于网游、不仅仅止于碎片化阅读,静下心来,每人读一本书,深刻地理解读书的意义,“从此静窗闻细韵,琴声长伴读书人”。读书拥有不一样的世界、不一样的人生,希望同学们把握当下美好时光,多读书、读好书。

读书节活动是我院校园文化建设的重要内容,是图书馆为读者精心打造的文化盛宴,期待你的参与和共享!

动详细内容和具体时间安排请关注图书馆微信订阅号的后续通知,相约读书,我们不见不散!