你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

学院召开党委会(扩大)会议​
专题学习贯彻中央政法委、公安部和厅党委教育整顿会议精神

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-07-20 17:03    阅读次数:    选择字号:T|T

11.jpg

12.jpg

7月13日,学院党委书记任尔昕主持召开党委会(扩大)会议,传达学习了中央政法委、公安部、省厅党委关于“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿动员部署会议精神,研究贯彻落实意见。

任书记指出,开展教育整顿是党中央对政法公安队伍提出的新要求,是全面从严管党治警的新举措。学院要立足实际,迅速组织、引导全体教职工充分认识坚持政治建警全面从严治警的极端重要性、现实紧迫性,增强教育整顿的政治自觉、思想自觉和行动自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化忠诚教育、政治引领,坚持刀刃向内、刮骨疗毒,着力解决突出问题,坚决清除害群之马,确保队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

任书记强调,要坚持以上率下,从学院党委、党委委员和各部门负责人做起;坚持全面从严,坚持问题导向,下大力气解决突出问题;坚持实事求是,分类指导,务求取得实效。学院要以政治建设净化政治生态,以作风建设涵养清风正气,以制度建设强化监督制约,压实全面从严管党治警责任,确保学院教职工队伍管得住、管得好。通过教育整顿,要使忠诚警魂得到进一步筑牢,党的领导得到进一步强化,政治生态得到进一步优化,纪律作风得到进一步严明,学院教书育人、服务实战的职能作用得到进一步彰显。

院党委委员、各部门负责人参加了会议。