你的位置:首 页 > 要闻动态 > 头条要闻 > 正文

公安部教育整顿第二驻点指导组来我院调研

来源:甘肃警察职业学院    发布时间:2020-10-13 21:48    阅读次数:    选择字号:T|T

俯瞰学院皋兰校区

卢建军院长介绍学院基本情况

调研学院皋兰校区

调研图书馆

调研警犬训练繁殖基地

10月13日下午,公安部教育整顿第二驻点指导组组长、公安部督察审计局党委副书记、政委兼纪委书记曾海燕一行到我院调研,省公安厅一级巡视员、机关党委书记、教育整顿领导小组副组长李晓卫,省公安厅教育整顿领导小组办公室、省公安厅政治部相关人员以及学院在家党委班子成员陪同调研。学院党委副书记、院长卢建军向曾海燕组长一行介绍了学院的基本建设情况、办学优势和特色、主要办学成果和未来发展前景。

曾海燕组长一行实地调研了学院图书馆、学生生活区、警务综合训练场、模拟街区、射击馆和警犬训练繁殖基地等教学训练设施,并对学院贯彻党在新时代的建警治警方针、全面从严管党治警、加强师德师风建设、警务化特色管理、学警忠诚教育等方面的情况进行了深入了解。